Уважаемые коллеги!

АНО Центром культурных проектов «Развитие» (сайт https://ano-razvitie.ru) запущен Международный культурно-образовательный проект «Педагогика таланта» (сайт https://pedagogika-talanta.ru, свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-79407 от 02.11.2020).

В современных условиях, когда обучение, дополнительное образование и культурная жизнь вынуждены переходить «на дистанционку», запущен на интернет-платформе «Педагогика таланта» ряд онлайн-конкурсов и мероприятий для детей, молодежи и педагогов с учетом требований ФГОС и рекомендаций педагогов.

Цели и задачи проекта: помочь педагогам дошкольного, среднего и высшего образования раскрыть талант в каждом ребёнке с помощью современных интернет-технологий. Дать педагогам платформу для публикаций статей и авторских разработок, обмена опытом. Дать возможность детям и молодёжи 4 года — 18 лет продемонстрировать свои таланты.

В отличие от сотен других сайтов, предлагающих «услуги» на этом поприще, Центр «Развитие» публикует каждую присланную работу. В Центре работает профессиональное жюри и опытная редакция. Все члены команды «Педагогика таланта» имеют многолетний опыт организации и проведения всероссийских конкурсов (таких, как наш проект «Слава России» https://deti-rossia.ru/), патриотических мероприятий, кинопоказов для детей и педагогов при поддержке Министерства культуры РФ, Фонда Президентских Грантов, Российской Ассоциации Героев.

На портале «Педагогика таланта»:

— Журнал «Педагогика таланта» (публикации педагогов).

— Конкурсы для детей и молодёжи: «Родина моя», «Краски Нового года», «Я – художник» (изобразительное творчество), «Я – фотограф» (конкурс фотографии), «Новогодняя мастерская» (прикладное творчество), «Новогодний телеканал», «Юные режиссёры», «Волшебство на кухне» (видеоработы), «Звонкий голос» (вокальное мастерство), «Волшебные ноты» (исполнительское мастерство) и другие.

— Телеканал «Педагогика таланта» (в разработке).

Подробная информация о проекте размещена на сайте: https://pedagogika-talanta.ru.

Руководитель проекта — Марина Анатольевна Сушкова.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям